Бу-ра-ти-но!

Эта проза - само путешествие.
Книги расходятся миллионными тиражами.
Это магия, это поэзия. Она всегда с нами.
Частота погружения в разные водоёмы.
Ты проходишь мимо, мы с тобою знакомы.
То мы два дельфина, то мы жизни законы.
Никакого вывода. Все внутри. Все снаружи.
Я пишу, как живу. Этот листик, он нужен.
О нем помнит ствол, о нем помнит орбита,
И никто не забыт, и ничто не забыто,
И Ал леет стяг и сейчас над рейхстагом!

Звездолеты стоят, отдыхать тоже надо)
- Пашка, пиво попьём из любимой корчаги?
Он горнист, он поймёт, его звук будет найден!
Не меняется мир, их вопросы квартирны ...
Во! К нам кто-то третий идёт))
Нос.
Колпак..
БУ-РА-ТИ-НО!!!

Тара-та-та-тат-та!


Рецензии