Сяду на радугу...

Сяду на радугу, свесив ноги,
На жизнь свою посмотрю свысока,
На тех людей, что когда - то предали,
На тех, кто остался со мной до конца.

Там высоко ощущение счастья,
Что далеко от проблем я земных,
Здесь со мной рядом только удача,
Без разговоров на ласку скупых...

Сяду на радугу, свесив ноги,
На жизнь свою посмотрю свысока,
Запомню забытое чувство свободы,
Обиду свою отпущу в облака...


Рецензии