Великие зигзаги любви

ОНИ ПРИХОДЯТ К НАМ В САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МИГ НАШЕГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,КАК НЕОЖИДАННОЕ ВОЛНЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПОРЫВОВ НАШИХ ЛЮБОВНЫХ СТРАСТЕЙ И ИЗЯЩНЫХ НЕЖНОСТЕЙ НАШЕЙ ТАКОЙ МНОГОГРАННОЙ ВЗАИМНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии