По волне моей памяти
Я знаю, люди не святые…Грехи прописаны судьбой…По мне, так лучше честно – злые, чем люди, с лживой добротой! Есть сорт людей, которые плюнут тебе в душу, и ещё будут вести себя так, как будто это ты их обидел и должен просить прощения.
Я пройдусь по волне моей памяти,
Загляну во все тайны свои.
Постараюсь без фальши и лести,
Жизнь доступно, до Вас донести.
Мысль о трудностях или преграде,
Цель мою, не могли потрясти.
О друзьях, как бесценной награде.
Я мечтала, в нелёгком пути.
Дружбе верной, я искренне рада,
Мне друзья говорили: - «Держись!»
Если гложет душевная травма,
Повторяли – крестись и крестись.
И сжималась моя диафрагма,
И тревожилось сердце в груди.
Но обида душила, как астма,
Все опасности, вновь впереди.
В небе Ангелы - папа и мама,-
Мощь защиты от грозной беды.
Моей Родины море и пальмы,
Украшали все фотки семьи.
Моё детство в поющих фонтанах,
Мои первые в рифмах стихи.
Я в Батумских, красивых бульварах,
Торжествую в объятьях родни.
Шла упорно, как гордая дама,
Не жалели меня бунтари…
Прямо в пекло и в жгучее пламя!?!
Вслух, в лицо говорили: - «Гори»
Грозный ветер, как шторм и проклятье,
Снёс мосты, на опасном пути.
Надевала шикарное платье,
Мне мечталось, быть блеском звезды!
Вдруг дождусь запоздалого счастья?
Вдруг спасёт меня мир доброты?
Если выбор, на КРЕСТном распятье,
Мои помыслы будут чисты.
Волны памяти смоют несчастья,
Штиль и гладь, мой Успех,- впереди.
Мне простите, за Ваше участье,
В лабиринтах, такой вот Судьбы.
Свидетельство о публикации №121081105834