Солнца блюз

Ты когда-нибудь слышал,
Как солнце звучит,
Особенно в день,
Когда сильно горит?
Мы думаем, что
Безмолвно оно,
Но я ведь услышал,
Как спокойно оно.

Это солнце, как море,
Мятежно-тихО,
Над небом, как шторм,
А в сердце своём
Молчит и поёт,
Танцует блюз-поп,
Ему что прогрессив,
Рокабилли, хип-хоп.


Рецензии