Философия и психология детей

ЭТИ НАУКИ ИЗУЧАЮТ ДЕТСКУЮ ДУШУ,А ОНА СЛОЖНА И ПРОТИВОРЕЧИВА,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДЕТИ АНТИПОДЫ,ТО ЕСТЬ ДИАМЕТРАЛЬНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ДАЖЕ В ОДНОЙ СЕМЬЕ!ЭТО КАЖЕТСЯ НОНСЕНСОМ,НО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАЗ БЫВАЕТ В СЕМЕЙНОЙ ДЕТСКОЙ ПСИХОЛОГИИ!!!


Рецензии