Спасибо Боже!

Любимый знаешь я
богата,
Я вижу небо и
рассвет.
И солнце в лучиках
заката,
Прекрасней мира просто нет!

Полёт я вижу ярких листьев,
На землю сыпятся
дождём.
Господь рисует лето
кистью,
А в небе тучки за
окном.

И это всё дороже
злата,
О как же всё создать Он смог?
Ведь я живу, уже
богата,
И говорю спасибо
Бог!


Рецензии