Для Батла с Малышом на драйве

Репортаж из Питера

Привет братишка, как твои дела?
Как настроение, как прогресс?
Иногда жиза это стресс,
Навороченный процесс,
Я на стайле и на позитиве, еду из кино, сегодня там была.

Там крутой Скала раскидал индейцев,
Замочил ещё он подлодку немцев,
Бил фашистов гадов , как наши ребята,
За шикарную голливудскую зарплату

Тёлочку красивую там он охмурил
Кошку леопарду на easy приручил
Вобщем, бро, красавчик
Точно он из наших.
И бабки заработал и затусил с Машей.

Шлю привет тебе из Питера я
Батл замутили - день прошел не зря.


Рецензии