Мы стали чужими друг другу

Мы стали чужими друг другу, внезапно,
Что было меж нами, ушло безвозвратно,
Непонимания холод души окутал,
И нити волшебные чувств перепутал...

Такое бывает, любовь пропадает,
И ангел небесный внутри замирает,
Не теплится сердце в руках у него,
Расстались любимые, только всего...


Рецензии