Я не боюсь врагов и их удары в спину, Люблю одного
Люблю одного, лишь своего мужчину...
А страшно всегда, терять одних,
Самых любимых, своих родных.
Когда вражда вдруг разделяет,
Сестру от брата, или двух сестёр...
Их отношения вдруг пропадает,
Им мешает жить, какой-то спор...
Меркантильность, наследство матери, отца,
И забыты черты родных и очертание лица...
Совместное взросление, игры,
Они сцепились словно тигры...
Близкие когда-то люди ,теперь чужие,
И лучше уже не будет, все очень злые...
Так теряется родная связь, при жизни,
До самого конца, до самой тризны...
Свидетельство о публикации №121081105788