Ты играй гармонь моя!

Ты играй гармонь моя
Ноги пусть попляшут.
Им разминочка нужна,
Чтоб продлить их службу.

Ну Маруся выходи,
Приглашай Ивана
Больно скромен наш Иван.
Сам-то не пригласит.

А ты девка боевая
Выводи его на круг.
Покажи пример девчатам
Пусть парней всех разберут.


Рецензии