Можно и ввысь
Как лохмотья у бедняка.
Не вписался в поворот тупика -
Ерунда!
Можно и ввысь.
Неподвижно
Принятое на веру,
Как первородный грех.
(Смех)
Важно, что и дьявол пристыжен,
И человек.
Когда все звёзды померкнут,
Не о чем станет жалеть.
Пропасть безмерна -
Она вместит и рай, и ад.
В неё падаешь тысячу лет
Или одно мгновение
Назад.
Свидетельство о публикации №121081105760
Александр Куталадзе 11.03.2022 08:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Лёля Лихт 15.03.2022 19:52 Заявить о нарушении