Великие советские герои маресьев и лагунова

ПРО ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ АЛЕКСЕЯ ПЕТРОВИЧА МАРЕСЬЕВА ЗНАЛ ВЕСЬ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!ГВАРДИИ СЕРЖАНТ МАРИЯ ИВАНОВНА ЛАГУНОВА ПОВТОРИЛА ЕГО СЛАВНЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПОДВИГ!!!ОНА БЫЛА МЕХАНИКОМ-ВОДИТЕЛЕМ ТАНКА Т-34 И ОСТАЛАСЬ БЕЗ ОБЕИХ НОГ НА ПРОТЕЗАХ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО БОЯ!!!ЗА СВОЙ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ОНА БЫЛА НАГРАЖДЕНА ОРДЕНОМ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ГОРДОСТЬ СЛАВЫ ОТВАЖНЫМ ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ!!!


Рецензии