Исполнение сна
год,
Смотрю все сны не уставая.
Во сне Амур сонэт
поёт,
Я в счастье сладком утопаю.
Мне снился облик так давно,
Мы были вместе во вселенной.
То было счастье нам
дано,
И сон запомнился мгновенно!
Всем расстояньям
вопреки,
И я в волненьи
замирала.
Во сне мы были так близки,
Я страсти нежной так желала!
Во сне мелодия как
вальс,
Нас уносила в край забвенья.
Я насыщалась страстью фраз,
Осталось лишь в душе волненье.
Все эти годы лишь
ждала,
И верила что он
реален.
Во снах всегда его
звала,
А без него жила в
печали!
Ждала его так много
лет,
Я знала, будем скоро вместе.
Любви искала тот
билет,
Лишь от него ждала я вести!
Я знала, верила - он
есть,
Напел об этом вольный ветер.
Принёс на сердце эту весть,
Реален знала он, на
свете!
Верна была своей
любви,
Стихи с надеждой я
писала.
И вот исполнились
мечты,
Его я встретила,
узнала!
Свидетельство о публикации №121081105743