В серых сумерках
В серых сумерках – город,
Не стар и не молод.
Лиц не видно в туманах
Ни ночью, ни днем.
Мы в старинных романах
Друг друга найдем
Завтра.
И – потеряем.
В сумашедших трезвонах трамваев,
В распахнутых окнах домов
Все мне чудится Фата-Моргана,
Все мне кажется – это любовь
Ночь.
Сирень в нашем старом дворе.
Je vous prie, дорогой, je vous prie…
Свидетельство о публикации №121081105742
Святослав Сергеев 07.07.2023 19:31 Заявить о нарушении
Святослав, спасибо!
Елена Карелина 08.07.2023 18:58 Заявить о нарушении