Слёзы радости
Под его звуки хочется спать.
Он тоже по нам очень скучает,
И не даёт нам в сушу пропасть.
Приходит когда знойная суша,
И льёт нам от радости тысячи слёз.
Вот и сейчас большая слёз лужа,
Он нам наплакал, ещё как всерьёз.
08.08.2021. 13:19.
Свидетельство о публикации №121081100570