Группе ФОТОмгновения 9 лет!

Фотографии...цвет чёрно-белый,
Память прошлых столетий и лет.
Облик их уже чуть потускнелый,
Сохраняет истории след!

Уклад жизни, события, войны
Отразились на плотных листах,
Уложились в тома многослойно,
Где победы хранятся и крах...

Чтобы помнили мы наших предков,
Их дела, завещанья для нас,
В интернете в одном из проектов,
ФОТОмир не померк, не погас...!

Наша группа имеет возможность
Много тысяч альбомов листать —
Ежедневна  Админа готовность
Создаёт нам сию благодать!

Каждый может любимые фото
Сохранить на странице своей,
Не жалеет никто ни на йоту —
Каждый день — День Открытых Дверей!

Мы общаемся многие годы,
Обрели виртуальных друзей,
Помогаем осилить невзгоды,
Не куражимся между огней!!

В диалогах себя понимаем,
Проникаемся болью других,
Интеллектом друг друга питаем,
Слов не мечем в быту громовых!

Я горжусь тем, что много познала,
Научилась искать-находить,
В группы ритме  себя побеждала
И смогла с Нею радость делить!

Пусть сегодня нам день улыбнётся,
Напоит тёплой ранней росой
И в сердцах добротой отзовётся
Даже...если...вдруг...дождик косой!

Наша группа в любую погоду
Совершит путешествие в МИР!
Мы доверимся яхте-швертботу,
Ведь А.А наш на нём командир!
14.08.2021 г.


Рецензии