В тот миг, когда...
Из жизни ты моей, пусть и смешной,
Найди хотя бы нравственный мотив
Для встречи, ведь воротишься! со мной.
Бывает так, что ночка, вот беда!
И ты уже иная, и с иным,
Найди воспоминания - куда,
Когда они всегда со мной одним.
И лунная дорожка на реке,
И первый поцелуй под топольком,
И точки после.... я тебя... в строке,
И проводы по зарослям колков.
Они - мой ясный свет тебе в пути
И рядом, чтобы твёрдая рука,
А я уж что - приличье соблюсти-
Шампанское за здравие дружка.
Свидетельство о публикации №121081105671