Счастья в мире очень много!

Счастья в мире очень много
Только надо разглядеть.
Мы в материи погрязли
И работаем весь день.

Шуба есть, но есть желание
Ещё лучше заиметь
Удивить друзей желаешь
Иль кого-то ей привлечь.

Все желания меркантильны,
А духовности в вас ноль.
Суета весь смысл жизни,
То не жизнь, то её тень.

Пробуждаться надо людям
И в духовный мир войти
Времена-то вон какие
К нам явились, погляди.

И со старым взглядом
К жизни не прокатите сейчас.
А для первого вам раза
Встряску могут дать пока.

Если это не пробудит
С Поля жизни уберут.
Жатва идёт полным ходом
Хлам выносят из ИЗБЫ.


Рецензии