Родился, поболел и умер
и не пришел на встречу в зуме,
лежишь пластом в своей однушке.
а кто работать будет? Пушкин?
я полежу, воскресну, встану,
а дальше посещу нирвану
и не пойду на встречу в зуме,
я занят — я сегодня умер.
Свидетельство о публикации №121081105655