Правда жизни

Меня съедает страх и боль,
В лице большое искажение,
Я стала серая ,как моль.
И раздражает отражение.
Как лисы-хитрые друзья,
Мне льстят при встрече обнимают,
Им доверять совсем нельзя,
Они мне кости обмывают.
Стою на перепутье я...
Здесь тишина, кресты повсюду,
Мне  больно,что мои друзья,
Похожи очень на Иуду!
Предательство на рану соль,
я принимаю  поражение.
Свою сыграла в жизни роль,
У бога вымолю прощение.


Рецензии