Всё пролетит, и то, и это
Хлеб чёрный,сорок.и дороже,
Семья,поднимет,Бог поможет
Они же ходят,им- простит
Бог,любит всех,а,совесть,чтит
Всегда семейные устои
Сочувствуют чужому горю
Цветок,чтоб видели,лампадку
Всё по уму,всё по порядку.
Арик 11.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081105609