И плавятся где-то изгибы бедра...
Безбожники в мире взлетевшей мечты,
Познавшие сладость ночных эвтаназий,
Где криком разбавлен пробел немоты…
Мы просто осколки от мраморных статуй,
Которые склеил Огонь впопыхах,
И сколько в душе за невинность не ратуй,
Не скрыть эротизма нательных рубах…
Взрываются в небе ночном метеоры,
И звёзды сгорают, скользнув в вышине,
Но плавят изгибы бедра разговоры,
И губ отпечаток пылает в окне…
Больны безвозвратно с тобою друг другом
И мир познаём через шёлк простыней,
Отдавшись всецело отчаянным мукам,
Вплетённым Хранителем в гривы коней…
Их бег растворяет под кожей истому,
И дышится, разум ввергая в полёт,
Где руки любимых до боли знакомы,
Где капает в чаши желания мёд…
Зачем берегли от падения души,
Когда оказалось, что этот процесс
Обоим до дрожи отчаянной нужен,
И шёпот имеет в ночи перевес?
Грешим ли в глазах умудрённого Бога,
С подачи которого руны в глазах
Пророчат двоим неземную дорогу
И крыльев могучих волнительный взмах…
Музыка Jean-Michel Jarre- Ethnicolor...
Свидетельство о публикации №121081105600
Когда оказалось, что этот процесс
Обоим до дрожи отчаянной нужен,
И шёпот имеет в ночи перевес?
Грешим ли в глазах умудрённого Бога ?
Дима привет!
Это запрос души, Димуля...Он не обсуждается и не осуждается
Богу как-то всё равно ...Душа главнее, мы за опытом пришли..
этот процесс душе, даже очень нужен.Смеюсь..обнимаю с теплом..Ты молодец как всегда! умничка!
Надежда Евладенко 2 24.08.2021 04:59 Заявить о нарушении
Дэмъен Кипер 02.09.2021 20:58 Заявить о нарушении