Слезами душу промочу...

Слезами душу промочу,
как ливнем,
просто
так хочу.
Не утешай,
не дуй в ушко,
побудь мне
преданным дружком,
хотя бы день,
хотя бы час
и не поссорит август нас.
Под ярким
новеньким зонтом,
вдвоём,
под ручку мы пройдём.
Подышим свежестью воды
и наши,
мокрые следы,
закроют лужи навсегда-
от глаз людских
и череда
минувших слёз
совсем пройдёт...
Слова любимого, как мёд,
прилипнут к сердцу моему
и в благодарность
обниму.
За то, что терпит
и молчит,
за то, что верность
мне хранит.


Рецензии