Средоточие Великой Жизни

   ***
Дух - средоточие Великой Жизни в нас,
Блаженны постигшие истину эту,
Творят и дерзают в Вечном Сейчас,
Средь буден живут по Высшим Заветам
И власть суеты не связует им крыл,
Посколь Огнь Души не подвластен невежеству,
Трудами и подвигом мощию пыл
Его возрастает, просторы безбрежные
Великой Вселенной зовут и влекут,
Открыв беспредельность познания
Учения Жизни, проложен маршрут
Ввысь восхождения ярым дерзанием
И Свет Красоты проникает во все
Фибры Души, клетки формы, в сознание,
Глас Сердца звучит: она не вовне,
Но в каждом из нас, явите внимание,
Прекрасен сколь Мир, коль полним его
Любовью и творчеством, радостью,
Огнь Дух един с Пространства Огнём
И жизнь наполняется благостью!
    ***


Рецензии