Прошло всё то, что было
И обстоятельства другие и мы…
И время, посмотри-
совсем, совсем, совсем другое…
Поверь, что, нет, невозвратимо
То прошлое - оно исчезло.
Остался только след неясный,
И тот ведёт куда-то мимо…
Но этот день! Но эта радость,
Такая радость возрожденья!
Невероятна, как подарок
Душе. Как жизнь, как упоенье
Прекрасной красотой небесной
Подаренной кем? Не известно…
Свидетельство о публикации №121081105589