Не признаю знакомства в интернете
Мужчины там ведут себя как дети.
Во много приукрасив свои клети,
заманивают нас в расставленные сети.
Им нужно просто с кем-то пообщаться,
излить всю душу и культурно попрощаться.
Очистить чакры от ненужных тем,
и получить совет для жизненных проблем.
Чувства и эмоции не долетают через сети,
я ведь тоже не противник интернета.
Но, реально, только в личку возникают чувства,
ведь общение - великое искусство !
Свидетельство о публикации №121081100556