Дайте мне таблетку

Дайте мне таблетку пофигина,
А точнее лучше сразу две,
Не простуда у меня и не ангина,
Аллергия на события в судьбе.

Как другие жить не научилась,
Сложно глаз на все не закрывать,
И душою проживать то, что случилось,
Нет, пожалуй, дайте сразу пять.

Отчего же так теперь не модно
Человеком не казаться, просто быть ,
Не теряться в гомоне народном,
Жить по чести, так, как раньше, жить.

Дайте пачку сразу. Нет, не вредно.
Пусть умолкнут мысли в голове,
Пусть исчезнут принципы бесследно,
Не поможет? Ну, так, дайте две!


Рецензии
Улыбнули...стих понравился, есть над чем задуматься...
Удачи!

Совсем Не Та   16.08.2021 11:27     Заявить о нарушении
Рада, что стихотворение вызвало улыбку! Спасибо за отзыв и внимание!

Еленка Миронова   16.08.2021 23:01   Заявить о нарушении