Настёне на свадьбу
Поздравления звучат и смех.
Родилась сегодня новая семья,
Пусть в ней очаг любви горит всегда.
По жизни оптимистами желаем быть,
Вместе стойко трудности переносить.
Семейный путь он сложен из преград,
Чтоб проверить Ваши чувства, лад.
Желаем счастья Вам, уюта и тепла,
Чтоб не гасли ваши чувства никогда.
Важно слышать половинку, его мир.
Повседневный быт чтоб вас не поглотил.
14.07.21г.
Свидетельство о публикации №121081105521