Чудесный русский

Небо и небеса,
Облако - облака,
Чудо и чудеса
Русского языка.

Озеро и озера,
Река и реки.
Как выучить русский язык
Нерусскому человеку?

Чтобы его понять,
Нужен не год, а годы.
Время ему уделять
Надо в любую погоду.

26.07.2021


Рецензии