Дворняжка, тоже, порода!

Вы словами бросаетесь больно,
А я, слышу голос твой,
Одеваете маски, прикольно,
Но,я буду с тобой, ты мой!

Сколько разного, всё уходит,
Не предвижу, хотя, видней.
Ведь дворняжка я, тоже, порода,
Мне обиднее и больней.

Пусть дорога несладкою будет,
Доползу, руку чтобы лизнуть,
Пусть, по полной, жизнь нас осудит,
Мне так нужно - хвостом вильнуть!
Cвидетельство о публикации 608752 © .ПЕГАС 11.08.21 16:48


Рецензии