Маяки для всех

Каждый луч несёт рассвет
Ко мне иль много дальше,
В нём есть таинственный секрет,
Но нет ни грамма фальши.
Он может много прояснить,
Что есть на самом деле.
Он как живительная нить
В каждых душе и теле.
Без него темень кругом,
А с ним есть просветление.
Быть можем доживем
До очередного озарения.
А может быть со дна,
Нам не отплыть уже,
Но не зря любовь дана
Каждой заблудшей душе.


Рецензии