Как чтут себя, соседи наши
Берёза,Ветер,Холод,Сало
Всё общее,семейным стало.
По-доброму я говорю,
Упрямство только не люблю и
Бесконечные слова,и
Без запинки,голова
У Коммерсантъа не болит
Вдвоём они,один молчит,
Когда дугой пургу вам в уши,
А.первый думает,как в души
Посеять веру: как он прав!
Не раз бумажку не достав
В вас бесконечною струёй
И,не болеет.с головой
В порядке, всё как и соседи
Те также льют чтоб шум посеять
Ну,а под шум.и пострелять
Тем чем снабдила Штатов Мать.
Арик 11.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081105464