Люблю четверг

Люблю четверг – мой день чудесный
С утра везение в делах.
Благославление небесное
И исчезает смерти страх.

Я не колеблюсь в решениях
И то, что нужно нахожу
Сюжет красивый в сочинениях
В главу четвёртую я вложу.

Прекрасной повесть получилась
Четыре раза просмотрю.
В четверг любовь моя родилась
И книга кончена к утру.

После среды четвёрка скажет
В машине четыре колеса.
Ну, кто о нём плохое скажет
Очки, как дважды два глаза.

Четыре стороны света,
Четвёртый день недели жить.
Как важно это для поэта –
Все стороны любви открыть.


Рецензии