была жара

была жара сплошное лето
очарователен сезон
в отделе плавились конфеты
и шоколаден был газон

избыток жажды и улыбок
купальни лейки катера
пятнашки солнца блики рыбок
золотоносная игра

валилось яблочко катилось
круги тарелочки каймы
что будет-то скажи на милость
готовь дрова топи камин

три Спаса август номер восемь
из календарного листа
у голубой каемки осень
картинка летняя пуста


Рецензии