Так что же смотрю на весь мир виновато?
от жизни испив вновь целебный глоток?
И пусть лишь на время я стала богата,
людишкам чужим не закроешь роток.
Шагаем в тени мы таинственной парой,
считаем, что посланы небом дары.
Овечкой смиренной, кажусь я усталой,
гуляя в сторонке до поздней поры.
Ответные чувства за грех ведь считают.
Как выжить средь глупой недоброй молвы?
Когда нет любви, души вмиг умирают.
А я не хочу жить без веры, как вы!
11.08.21 г
Свидетельство о публикации №121081105426