Где истина?..
туманом дышит.
И ветры плачут вразнобой над нашей крышей.
Не узнавая прежних нас,
настанет вечер.
Своих не отрывая глаз,
заглянешь в вечность.
А там белым-бело кругом, там стылый холод.
За занавешенным окном
уснувший город.
И тишина. А на столе лишь истин донца.
Да от вина багровый след –
привет от солнца.
А мы – искатели чего?..
Не знаем сами.
Вновь непогоды торжество рулит мозгами.
Неверный шаг, неверный миг…
К чему всё это?..
И вызревает в сердце стих, как вишни летом.
Свидетельство о публикации №121081105417
Спасибо, Иван,за мнение.
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 24.01.2022 20:19 Заявить о нарушении