В рассвет... как твоя песнь

жонглируя словами
иду по кромке дней
сверяя с поездами
шелковый путь речей
порой придавит грузом
иной раз воспарит
бутон распустит чувства
под лунным светом игр
жонглируя словами
о нас которых нет
гибко уйду от драмы
в рассвет как твоя песнь
на тканном покрывале
любви двух разных душ
мелодия печали...
я больше не боюсь
часов суровых звоны
тик-так тик-так тик-так
жонглирую словами
отыскивая знак
непознанного мира
в пылинках Бытия
творю сюжет с клавиром
жонглирует стезя


Рецензии