Главные итоги первой мировой войны

В ЕЁ КОНЕЧНОМ ИТОГЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОИЗОШЛИ ФЕВРАЛЬСКАЯ И ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИИ В ЦАРСКОЙ РОМАНОВСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ!!!В РЕЗУЛЬТАТЕ ИТОГОВ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ МИРА ИСЧЕЗЛИ ЧЕТЫРЕ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ МИРОВЫЕ ИМПЕРИИ:РОССИЙСКАЯ,ГЕРМАНСКАЯ ПРУССКАЯ,АВСТРО-ВЕНГЕРСКАЯ И ТУРЕЦКАЯ ОСМАНСКАЯ!!!


Рецензии