Когда Бед нет

Ты Счастлив тогда,
Когда Беды отсутствуют -
Нет
Их Никаких -
Ни больших
И ни маленьких Бед,
А коли придёт,
Хоть одна - эта сволочь -
Беда,
То Счастье твоё поглотит,
И разрушит она,
И станешь, болея Бедой ,
Стонать,
И кричать -
От боли той жгучей -
Начнёшь свою жизнь проклинать,
А время пройдёт,
Но навряд ли излечишься ты,
Ведь Беды всегда оставляют-
От раны рубцы -
Ты Счастлив -
Пока не хлебнул Бед тех -
Горький отвар,
Что часто в Сознании нашем -
Никак не затушит пожар,
И горечью станет нам душу,
И сердце травить,
Чтоб жить было тошно,
И чтобы о Счастье забыть...

@ Наталья Анищенко август 2021


Рецензии