Уходят те кому предписано уйти

Уходят те кому предписано уйти
И кто энергии свои уже истратил.
Они уходят в Тонкие Миры
Чтоб снова подготовиться
И воплотиться.

Интуитивно чувствуют они уход
И подготавливают душу к Переходу
Молитвой освещая Млечный Путь
И день и ночь общаясь с Богом.


Рецензии