Кошечка

Тебя я встретил этим летом
Была  шикарно ты  одета
И мне казалось ты спустилась
С небес на землю не спроста

Изящный взгляд причёска супер
Крутой айфон и Mini cooper
Я потерял тогда дар речи
Меня срубила на повал
Припев:
Кошечка, тебя назвал я кошечка
Ты милое создание,но игнорируешь меня
Кошечка, в тебя влюбился кошечка
Сердечко йокает в груди, день ото дня,день ото дня
2
Вот пролетают дни недели
В душе моей опять метели
Взаимностью не отвечаешь
Я по тебе схожу с ума
Мод.
Но знаю точно в этом мире
Нет никого меня счастливей
Пусть ночь уступит место солнцу
Я подарю тебе рассвет
Припев:


Рецензии