Оставив в заначеном

Напой,напой мне дождь,
Напой мне,о чём-то утраченном.
Найти утрату, больше не ждёшь,
Лишь на сердце,оставив в заначеном.

Мелькают, мелькают в каплях дождя,
Всё отражения, прошлого былого.
Это бы,вспомнить чуть подождя,
С тем, дождаться и нужного слова.

Но ушёл,тот момент,момент,
Теперь годы и дождь преграда.
А любовь,в жизни тот элемент,
Он для жизни, как награда.

Уходи,ты дождь уходи,
Меня,не печаль грёз мельканьем.
А ты сердце,тоской не исходи,
Ожидать дождь,будет привыканьем.
Ожидать дождь, будет привыканьем.


Рецензии