Селюки. 7

       *  *  *7.
 
Так Донбасс не согласился,
с селюками вместе жить,
в незалэжнисть надоело.,
всё бандеровцев хвалить,

селюки как возмущались..,
это,что за борзота..,
мы-же вроде украинцы,
как-бы нация одна..,

запретим мы им наверно,
всем по русски говорить,
им закроем школы тоже.,
заставим по селюкски говорить,

а в селюковском языке,
русских слов нема нигде,
там австро-венгрия была,
быдло,пшеков добрые слова,

Кровавый пастор дал приказ,
чтоб оккупировали весь Донбасс,
в стране АТО-же объявил,
Донбасс в изгоев превратил.

На Окраине выборы прошли,
моротворца где-то там нашли,
в президенты возвели..,
ждали все конца войны,

Потрох очень много обещал,
но,мало что он выполнял..,
так войну всё продолжал,
людям,всему миру он брехал.!!


Рецензии