Красноуфимск

Мой дом, моя любовь и крепость,
Оставил ты на сердце след,
Но до сих пор храню я верность
Тебе, мой город и мой свет.

Люблю Уфу, что возле дома
Непринуждённо так течёт.
Её увидеть хочу снова,
Она к себе меня влечёт.

Для всех ты, может быть, убогий,
Но всё равно тебя люблю.
Средь городов ты лучше многих,
От всей души благодарю.





                2013


Рецензии