По, Наставлению, под воду

 Другого нет у нас исходу.
 Напарник? Да.конечно,внук.
 Магистр, Английских спич-наук.

  Всё.как Правительство решило:
  Семья,а ССР...То,было,
  С кем занимался и учил,
  Тот слой.поднялся и...Забыл.

 Всё сами,Путин им подмога,
 А,Он  же ,Первый после Бога.
 С идеей той давно носились
 По фильмам...Видно,приземлились.

  Так...Внук- верёвочку,я...Там.
  И,всё в порядке...Сам я, сам.
  А...Разработки...Вспомнил... Б..
  На совещании в КБ

 И...До сих пор...И. как красив.
 А,мы вокруг, все рот раскрыв.
 Как выполнить? Такая малость,и
 Счастье,что тебя касалось.

   Арик  11.08.2021г.


Рецензии