Сегодня утром, я, как принято у мужиков
И он похоже, сразу покорился
Дал ноги положить мне на торпеду, когда я еду
Мотор работать стал ровнее, я надеюсь
Дороги время удлинняется довольно зримо
Ну, что ж сегодня значит, в магазин Магнит я не пойду
Хотя,пока я ехал, мечтал о жареной картошке
Чем дольше ждешь
Тем будет лучше
Так думаю сейчас
С Твоею помощью
С другой же стороны припарковали трал
На нём, видавший виды самолёт- Горбатый
Без крыльев и хвоста
Но всё ревно в нём чувствуется дух свободы
Наверно, крышу он кому украсит свое силой защитит
Хотя, найдётся вдруг фанатик
Чего нибудь доделает на нём и полетит
В полёт совместный, без возврата
А может, так и надо
Когда то думал, что?
Конечно промолчу... научен и не время)
Свидетельство о публикации №121081105301