Ольге Кузнецовой 27! Рецензия на Песнь Отца!
"ПЕСНЬ ОТЦА" -
АВТОР ОЛЬГА КУЗНЕЦОВА -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
И СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!
".........................
Моё маленькое солнышко,
Ты весь свет моего космоса,
Ты нежнее пуха белого,
Ты важней любого образа!
Драгоценное и сладкое,
Ты любви моей вместилище -
Наблюдаю я украдкою,
Как живёшь в земном хранилище..."
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!
КОГДА ПРОЧИТАЛА ЗАГОЛОВОК СТИХА,
ТО ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТА ПЕСНЬ РОДНОГО ОТЦА АВТОРА,
КАК КОЛЫБЕЛЬНАЯ,
А ЭТО НАМНОГО ГЛУБЖЕ, ТОНЬШЕ, ПРОНИКНОВЕННЕЙ!!!
А КОГДА ДО КОНЦА ДОЧИТАЛА, ТО ПОНЯЛА -
ЭТО ПЕСНЬ САМОГО ТВОРЦА - ВСЕВЫШНЕГО!!!
КОТОРЫЙ ДАЁТ ЖИЗНЬ, СВЕТ И СЛОВО!!!
ПОТОМУ ДЛЯ НЕГО ЕГО ТВОРЕНИЕ "ВАЖНЕЕ ЛЮБОГО ОБРАЗА"!!!
КАЖДЫЙ НОВОРОЖДЕННЫЙ ДЛЯ ТВОРЦА -
ЕГО "МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО"!!!
"СВЕТ КОСМОСА"!!!
ИМЕННО ДЛЯ САМОГО ТВОРЦА!!! - СОЗДАТЕЛЯ!!!
А НИ ХРИСТА - ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА!!!
ВОТ ОНА - ИСТИНА!!!
А ТО ПРИДУМАЛИ ПЕРЕД КЕМ ПОЛЗАТЬ НА КОЛЕНЯХ,
ГРЕХИ ИСПОВЕДОВАТЬ!!!
И ПОСЛЕДНЮЮ СВОЮ КОПЕЕЧКУ НЕСТИ!!!
ПОСРЕДНИКОВ НАШЛИ!!! - ПРЕСТУПНИКОВ,
ЛЖЕЦОВ И ЛИЦЕМЕРОВ!!!
А ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
НИ ЖЕРТВ, НИ ЖЕРТВЕННИКА!!!
ПРИДУМАЛИ ЖРЕЦЫ, СВЯЩЕННИКИ, ПОПЫ,
ЛЖЕПРОРОКИ, ЛЖЕУЧИТЕЛЯ,
ЧТОБЫ НИ СЕЯТЬ, НИ ПАХАТЬ,
А ДЕСЯТИНЫ ПОЛУЧАТЬ!!!
ИЗ ВЕКА В ВЕК ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!
СПАСИБО АВТОРУ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЬ
И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
11.08.2021 16:12
Свидетельство о публикации №121081105285
Как приятно читать Ваши отзывы.
У Вас для всех есть набор волшебных, добрых слов.
Благодарю Вам, за это)
С уважением, Вл@димир)
Владимир Яруч 18.08.2021 18:28 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,
ПОНИМАНИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
ИЗВИНИ!!!
ДАВНО СОБИРАЮСЬ ЗАЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ НА СТРАНИЦУ,
НО НОУТБУК ОЧЕНЬ СТАРЫЙ И ЧАСТО ТО ГЛЮЧИТ, ТО КАНЮЧИТ!!!
ТО РАБОТАЕТ, ТО НЕТ!!! А ПРИОБРЕСТИ НОВЫЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ!!!
ИНОГДА МНОГО ВРЕМЕНИ ТЕРЯЮ, ЧТОБЫ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОДДЕРЖАТЬ
И НЕ УСПЕВАЮ СВОИ СТИХИ ПУБЛИКОВАТЬ!!!
А ЕСЛИ ТЫ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ - Я ПИШУ ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!
СЕЙЧАС ПЯТЫЙ ЧАС УТРА, А Я ТОЛЬКО НА СТРАНИЧКУ СВОЮ ЗАШЛА!!!
И СРАЗУ ТВОЮ РЕЦЕНЗИЮ УВИДАЛА!!!
ПОРАДОВАЛ МЕНЯ!!!
НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!
БУДУ ЖИВА, ПОСТАРАЮСЬ ЗАЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ НА СТРАНИЦУ
НА ДНЯХ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 19.08.2021 21:14 Заявить о нарушении