ЧУДО, ГДЕ ТЫ?

Чудо, где ты, отзовись?
Побегу по тропке вниз.
Может чудо там найдётся,
Мне тихонько отзовётся.

Обежала всё кругом,
Посмотрела под кустом.
Чудный ёжик там лежит,
Так забавен его вид.

А погладить не даётся,
Зашипит, в клубок свернётся.
Я ему грибок нашла,
Прямо к носу поднесла.

Ёжик прицепил на бок,
И пустился на утёк.
Долго я его ждала,
А потом искать пошла.

Целый день искала чудо,
Собрала грибочков груду.
Увидав, сказал отец:
"Вот так чудо! Молодец!"


Рецензии
Понравился стишок для деток.

Станислав Пенявский   13.08.2021 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Я рада, что вам понравилось!

Елена Ускова 3   13.08.2021 17:14   Заявить о нарушении