Тихо!

Тихо,сволочь,не шуми!
В рыло захотелось?
Коли денег нет,займи!
Что так расшумелась?

Ну а нет,так проживем.
Без любви и счастья.
И чего-нибудь нальем.
Чтоб утихли страсти.

Пикнешь,мигом зашибу!
В землю закопаю!
Хоть и жаль ругать судьбу.
И не пьющих славлю.

А погода-благодать.
Градусность лихая.
Август,надо полагать,
Радость неплохая.

Ты уткнулся и молчишь.
Я сижу,вздыхаю.
И какая это жизнь?
Если друга хаю!


Рецензии
А счастье,оно-везде-
В каждом листочке,
В утренней росе....

Зинаида Самойлова   12.08.2021 09:10     Заявить о нарушении
Согласен с вами!

Геннадий Ельцов   12.08.2021 09:38   Заявить о нарушении